Hallo Leute, nach dem Einsteigen ins Auto habe ich folgenden Bildschirm (siehe Bild). Kann mir jemand die Bedeutung erklären und wie kann ich
diese Meldung verhindern bzw. die Anzeige gänzlich ausblenden.
Hallo Leute, nach dem Einsteigen ins Auto habe ich folgenden Bildschirm (siehe Bild). Kann mir jemand die Bedeutung erklären und wie kann ich
diese Meldung verhindern bzw. die Anzeige gänzlich ausblenden.
link geht bei mir nicht.
Ist bei mir auch so. Ich denke das kommt immer, vermutlich irgend eine Datenschutzvorgabe das man OPT OUT machen kann?
Wenn du einen Gang einlegst und losfährst, verschwindet das auch ohne dass man klicken muss.
einfach gang einlegen dann verschwindet die.
musst du nicht jedes mal bestätigen.