Nicht wirklich.
Bei mir hat es diese Meldung nur am Wochenende angezeigt und nur, erb ich den einen der beiden Schlüssel hatte, beim anderen nicht.
Heute hab ich alles zurückgesetzt, aus der so getrennt und alles neu verknüpft und eingestellt. Jetzt ist es egal, welcher Schlüssel kommt, es ist immer der Ford User, wie es sein soll. Die App zeigt allerdings, wie bisher, nur den Standort des Fahrzeugs an und ob geparkt oder in Betrieb.
Alles andere wird nicht synchronisiert.
Wie komme ich denn auf den Zurücksetzbutton ,Werkseinstellung ?